Receitas do Jamal: Esse é um prato que agrada qualquer paladar, muito saboroso.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 kg de miolo de alcatra cortado em tirinhas finas
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 col. sopa de sal
- 1 e ½ col. chá de 7 temperos
- ¼ col. chá de pimenta caiena (opcional)
- 2 folhas de loro
- ½ col. chá de canela
- 6 col. sopa azeite
- ¼ de copo de vinagre
- 1 casca ralada de um limão
- Suco de uma laranja
- 2 batatas cortadas em cubos
- Misture os temperos com o vinagre, o suco da laranja, a cebola, o alho, a casca de limão ralada e o azeite.
- Deixe a carne de molho na mistura, na geladeira, por 12 horas.
- Coloque a batata no fundo de uma assadeira e coloque em cima a carne e o molho do marinado e asse no forno em fogo alto por aproximadamente 40 min.
- Sirva com molho de tahine e pão sírio.
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