Aprenda a receita de (ECH EL SARAIA) doce simples e famoso de torradas com nata e caramelo.
Ingredientes
• 6 pães de forma
• 500g de nata
• 2 copos de açúcar
• 4 copos de água
• Pistache moído
• 500g de nata
• 2 copos de açúcar
• 4 copos de água
• Pistache moído
Modo de Preparo:
1. Asse os Pães de Forma no forno em temperatura alta até ficarem crocantes e dourados pelos dois lados
2. Em uma panela misture um copo de água e o açúcar e deixe em fogo alto até caramelizar o açúcar, então adicione o restante da água e mexa bem .
3. Retire as torradas do forno ainda quentes e despeje o açúcar caramelizado por cima e deixe esfriar, reserve um pouco do caramelo.
4. Amasse as torradas com um garfo coloque no fundo da vasilha para servir distribuindo por cima a nata gelada, o pistache e o caramelo reservado.
2. Em uma panela misture um copo de água e o açúcar e deixe em fogo alto até caramelizar o açúcar, então adicione o restante da água e mexa bem .
3. Retire as torradas do forno ainda quentes e despeje o açúcar caramelizado por cima e deixe esfriar, reserve um pouco do caramelo.
4. Amasse as torradas com um garfo coloque no fundo da vasilha para servir distribuindo por cima a nata gelada, o pistache e o caramelo reservado.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário